金华人大网

义乌市人大贯彻落实金华市作风建设大会精神(骆钦)

 

330日下午,义乌市人大常委会召开主任专题会议,传达学习金华市作风建设大会精神,研究贯彻落实举措。会议要求,全体干部要拼搏实干、奋发有为,积极投身“八大比拼”活动,在“抢”中体现精气神、展示好状态,以作风建设的新成效,在夺取“两战赢”、加快“两个样板”建设中展现更大作为。

会议强调,一要围绕中心,服务大局,坚决贯彻党委决策部署,做到“六个聚焦”(聚焦中心工作、聚焦政府重大决策、聚焦依法治市、聚焦民生发展、聚焦代表作用、聚焦自身建设)。二要创造性地开展人大工作,积极探索,大胆实践,按照实际、实效、实用的原则,用心用情打造一批工作亮点、工作品牌。三要提升常委会和代表履职能力,强化学习培训,完善规章制度。以勇当突击队的精神状态,深入践行 “五(吾)”带头,深化“三服务”,激发昂扬向上、锐意进取的斗志,冲在前、干在前,不断开创义乌人大工作新局面。

 

(义乌市人大办 骆钦)