金华人大网

兰溪市人大传达学习金华市纪委全会精神(龚婵媛)

       318日上午,兰溪市人大常委会召开主任会暨党组会议传达学习金华市纪委全会精神。

      会议指出,市人大常委会及全体机关干部要深入学习贯彻金华市纪委全会及市委常委会议精神,自觉把党的政治建设摆在首位,把“严”的主基调长期坚持下去,把“进”的总要求全面落实下去,把“三不”贯通而又具体地抓实抓好,切实增强“两个维护”的政治自觉,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委、市委各项决策部署,全力推进清廉金华建设向纵深发展。

      会议强调,当前疫情防控形势持续向好,但仍然面临不小的风险和压力,全体机关干部要继续绷紧疫情防控这根弦,自觉遵守防控相关纪律,严格落实“外防输入、内防扩散”的工作要求,并不断深化“三服务”活动,将服务做实做细,帮助企业解决复工复产中遇到的实际问题,为打赢疫情防控阻击战和经济保卫战贡献更多人大力量。

 

 

(兰溪人大办 龚婵媛)